【VRアダルト・VRエロ動画・VRグラビア・VR巨乳】VGF ヴァーチャルガールフレンド 緒方咲【ナース&秘書スーツ】~Fカップ巨乳”グラドル摩天楼”の過激な疑似フェラ体験~

VRアダルト・VRグラビア

【VRアダルト・VRエロ動画・VRグラビア・VR巨乳】VGF ヴァーチャルガールフレンド 緒方咲【ナース&秘書スーツ】       グラビアアイドル動画紹介

今回のグラビアアイドル動画紹介作品は、Fカップ巨乳”グラドル摩天楼”緒方咲ちゃんの「【VRアダルト・VRエロ動画・VRグラビア・VR巨乳】VGF ヴァーチャルガールフレンド 緒方咲【ナース&秘書スーツ】」です。

メーカー側からのコメントです。

ドジっ子ナースの緒方咲ちゃんが診察しながらあなたを誘惑!マッサージしてくれる咲ちゃんにイタズラ♪ セクシー水着になった彼女があなたにまたがって…。後半は咲ちゃんがあなたの部下に! 「社長、ご褒美に何かしてくれませんか…?」撫でてあげたり果物あげたりしてるうちにオッパイを触ったりパンストを破いたりしちゃいましたw
※この商品は専用プレイヤーでの視聴に最適化されています。

との事です。

今作ではVRグラビアで、えちえち感満載の疑似手コキ、疑似フェラが観れちゃうちょっと過激なグラビアイメージビデオです。

魅惑のFカップの巨乳、更に美乳で美尻。

スラっとした長い脚は、まさに美脚そのもののスタイル抜群のグラドル。

水着やビキニや下着のシーンでは、色気もありセクシー感満載でえちえち。

コスプレ姿もまた妙にエロさを感じます。

ナース、秘書スーツ姿が似合っていて、めちゃめちゃセクシー!!

こんなえっちなナースと秘書に誘惑されて、断れる男性はいるんでしょうか。。。(;^_^A

さらに、Fカップの巨乳を触ったり、秘書スーツで履いているえっちなパンストを破ったり。。。

緒方咲ちゃんとの疑似イチャイチャで興奮度絶頂に!!

疑似オナニーも良かったです!

更に、疑似騎乗位と疑似SEXの演出は必見です!!( *´艸`)

めちゃめちゃエロさを感じるグラビアアイドル動画になっているので、グラビアアイドルとのVR疑似体験をしたい人には、めちゃめちゃ刺さる動画になっていると思います!!

↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます!!↓↓

動画はこちら

Fカップ巨乳”グラドル摩天楼”。緒方咲ちゃんのプロフィール

名前   :緒方咲
3サイズ :87-62-88cm。
趣味   :事務通い、ゴルフ。
特技   :裁縫、クラシックバレエ。

日本のグラビアアイドルでもあり、レースクイーンの仕事もしている。

2018年11月5日発売の週刊プレイボーイ47号で次世代グラドル美脚番付の東の横綱に選出。

2019年5月24日、mysta主催ミスジェニック2019ファイナリストに選出。

なんと!!股下は85センチもあり、この脚の長さと美脚から“グラドル摩天楼”のニックネームで呼ばれている。

水着姿の美脚が眩しすぎる!!✨

★緒方咲ちゃんのグラビアイメージビデオ出演作品名★

  • Debut! (2018年4月20日、竹書房)
  • セカンド(2018年7月25日、エアーコントロール)
  • Supreme(2018年10月20日、ラインコミュニケーションズ)
  • 恋、咲き乱れて(2019年1月24日、ギルド)
  • ご主人様とメイドさん(2019年4月19日、竹書房)
  • いたずら摩天楼(2019年7月17日、双葉社)
  • Seventh Heaven(2019年10月20日、ラインコミュニケーションズ)
  • 恋の花が咲く(2020年2月20日、ギルド)
  • 憧れ先輩上司と出張相部屋(2020年5月22日、竹書房)
  • 向かいの部屋に住むお姉さんのカラダに目が釘付け(2021年1月25日、エアーコントロール)
  • おしえて!さき先生(2021年4月20日、ラインコミュニケーションズ)
  • 咲との秘密な情事(2021年7月21日、イーネット・フロンティア)
緒方咲ちゃんの上記のグラビアイメージビデオは、ここから探せます。(今後の新作も!)

レースクイーンとグラドルの二刀流で輝く緒方咲ちゃんの今後の更なる活躍を期待しています!!(*´з`)✨

【VRアダルト・VRエロ動画・VRグラビア・VR巨乳】VGF ヴァーチャルガールフレンド 緒方咲【ナース&秘書スーツ】 VRグラビア動画感想

それでは、Fカップ巨乳”グラドル摩天楼”緒方咲ちゃんの「【VRアダルト・VRエロ動画・VRグラビア・VR巨乳】VGF ヴァーチャルガールフレンド 緒方咲【ナース&秘書スーツ】」を観た僕の感想を。。。

今回のVRアダルト、VRグラビア動画では、レースクイーン兼グラビアアイドル緒方咲ちゃんのえちえちで攻め攻めな疑似フェラ、疑似手コキシーンが個人的には見所でした!!

チャプターが二つあり、どちらも主観×ご奉仕系の内容なんですが、擬似というよりはほとんどそのままです。

めちゃめちゃ攻めているので、エロエロ感MAX!!

VRグラビアならではの臨場感と没入感はヤバい位興奮します!!

また、時折漏れるえっちな吐息も興奮度をアップさせてくれます。

Fカップの巨乳、美尻、美脚、生肌、可愛い顔も間近で堪能できます。( *´艸`)

棒状のものに跨がって動く姿で疑似オナニーの妄想。

胸を揉まれながらバナナを舐めている姿で疑似フェラの妄想。

タオルを男の象徴に見立てての疑似手コキ。

後ろからパンスト破られて綺麗なお尻をさわられ、疑似イチャイチャの妄想。

上に跨ってくるくるシーンで、疑似騎乗位の妄想。

さながら、疑似SEXをしている感覚が堪能できます!!

しかも、VRグラビアなので、その興奮感と言ったら、、、( *´艸`)!!!!!

えちえちな過激さを求める方にはかなりおすすめのグラビアアイドル動画です!!

かなりエロエロな内容となっている今回のVRグラビア動画。

緒方咲ちゃんの可愛さと綺麗さとセクシーさと色気が全て詰まったグラビアイメージビデオです。

VRグラビア作品の中でも、かなり攻めている部類に入ると思います!!

お尻触られるシーンは、ずっと目が離せないほどエロ過ぎ。(笑)

どさくさに紛れ、「ポロリ」を期待していたんですが、やはり「ポロリ」奇跡は起きなかったです。。。(笑)

トホホ。。。

 

「【VRアダルト・VRエロ動画・VRグラビア・VR巨乳】VGF ヴァーチャルガールフレンド 緒方咲【ナース&秘書スーツ】」では、やや過激な疑似イチャイチャ、疑似フェラ、疑似オナニー、疑似騎乗位、疑似SEXがVRグラビアの世界観の中で、えっちな妄想と同時に体感出来ちゃいます!!✨

↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます!!↓↓

動画はこちら

DMMで好みのグラビアアイドルVR(アダルトVR/エロ動画VR/グラビアVR)動画を探すならこちら( 緒方咲ちゃんのその他のグラビア作品もこちらで探せます)


【超本格的にVRを楽しむ為のVRゴーグル!!本当に世界が変わります!!】

 

【スマホ用VRゴーグル】

 

約50000本の話題のAVが、なんと無料で31日間見放題!!」

AV動画はネット上に無数に落ちていますが、どれも画質が悪く、見づらいですよね。しかも、フルではないですし。。。 ですが、「U-NEXT」の無料トライアルは、たった1分程度の登録作業だけで、約50000本の高画質AV動画が無料で見放題となります。しかも、31日間の間に退会をしても、完全無料で違約金もありません。このキャンペーン中にお試ししてみてください!きっと気に入ると思います!

【今話題のアダルトライブチャット!!DXLIVE

~今までアダルトライブチャットが気になっていた方必見!!このサイトからの入会で、今なら無料お試しができます!あの過激エロライブチャットが無料で試せます!事前に簡単な登録(名前、クレジットカード情報)をして無料会員登録が必要になりますが、無料でアダルトライブチャットDXLIVEを利用してみて、そのままやめてしまっても問題ありません。こんな機会は中々ないので、この機会にぜひ本物素人とのライブチャットを楽しんでください!!おもちゃなどの遠隔操作も可能です。~

出会い系サイトランキングTOP5!!

本気で会えるサイトランキング

 

会える出会い系サイトPCMAXは、広告費を年間1億円以上使っています。

その甲斐もあって、現在は会員数が1600万人以上と物凄く大きな出会い系サイトへと成長しています。

では、どのようにして宣伝活動をして、会員数を伸ばしているのか?

過去に、会える出会い系サイトPCMAXの宣伝活動について記事にしていますので、興味がある人は覗いてみてください。✨

 

setting by Cyber Studio
タイトルとURLをコピーしました