恋愛イミグレーション 倉持由香~”尻職人”Dカップ巨乳グラドルとのえちえち疑似SEX~

エロ

倉持由香ちゃん出演「恋愛イミグレーション 倉持由香」 グラビアアイドル動画紹介

今回のグラビアアイドル動画紹介は、”尻職人”Dカップ巨乳グラドル倉持由香ちゃんの「恋愛イミグレーション 倉持由香」です!!

始めに、メーカーのコメントです。

その見事なヒップで数々の人を魅了してきた「尻職人」こと、倉持由香ちゃんがギルドに初出演。「今までのDVDロケで一番大変だった」と本人がツイッターでつぶやいた今作。限界までがんばったという渾身の姿をお見逃しなく!!※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。

との事です。

グラビアアイドルとして100cmのヒップで”尻職人”と呼ばれる倉持由香ちゃんのグラビアイメージビデオ(IV)です。

テレビ番組などでも活躍中の倉持由香ちゃん。

セールスポイントはお尻。

迫力ある100cmの巨尻!!

そして、胸はDカップの巨乳です。

今回のグラビアイメージビデオ(IV)での衣装は、水着、ビキニ、下着、ランジェリー、ハイレグとかなり攻めているえちえちな衣装。

疑似フェラ、疑似手コキ、疑似マングリ返し、疑似騎乗位、疑似バック、疑似正常位と倉持由香ちゃんとの疑似SEXが堪能できちゃう疑似プレイ要素満載の疑似シーンが見所となっています。

かなり攻め攻めでえちえちな内容となっているので、倉持由香ちゃんファンはもちろん、そうじゃないグラドルファンの人達にも刺さるグラビアアイドル動画になっていると思います。( *´艸`)

あと、えっちなカラダにも注目です!!

↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます!!↓↓

動画はこちら

「”尻職人”」グラビアアイドル 倉持由香ちゃんのプロフィール

名前  :倉持由香
3サイズ:84-58-100cm。
趣味  :漫画喫茶通い、ゲーム、食べ歩き、競馬、麻雀。
特技  :イラストや漫画を描く事、足でファミコンをすること。

日本のグラビアモデル、タレント、女優。

夫は、プロゲーマーのふ~ど。

グラドル界の「尻職人」。

100cmのデカ尻がセールスポイント。

「100cmのもっちりヒップ」をキャッチコピーとしていて、自身を「尻職人」または「グラドル自画撮り部 部長」と称して、巨尻を強調したプロモーションが多く、「お尻の方が(私の)顔みたいなもの」と発言している。かつては大きな尻がコンプレックスで、当初のヒップサイズを本来の90cmから87cmと公称していたが、2012年頃に撮影時のカメラマンから「君はお尻が綺麗だし、大きいから売りにした方がいい!」と言われたことがコンプレックスを武器へと変える切っ掛けとなった。

ヒップサイズが大きい故に、何かしらの動作をしたり、時間の経過とともに着用している水着が、自然とすぐに尻肉へ食い込んで、常に「Tバック状態」にまでなってしまうことから、チャームポイントを「全自動Tバック」と称し、「Tバックは絶対に穿かない主義」とするなど独特なこだわりを持っている。また「Tバックよりも(水着が)食い込んだ状態のシワがエロい」と語っており、魅せ方のポリシーとしている。

★倉持由香ちゃんのグラビアイメージビデオ(DVD)出演作品名★

  • くらもちゆか。(2007年5月15日、東京図鑑エンタテインメント)(倉持結香名義)
  • まいにちくらもっち(2013年3月31日、BNS)
  • 妄想マテリアル(2013年6月28日、スパイスビジュアル)
  • くらもちいい尻(2013年12月6日、イーネット・フロンティア)
  • パンチュ(2014年3月15日、Picoche)
  • 桃尻彼女(2014年6月20日、ラインコミュニケーションズ)
  • いいなりもっちー飼育日記(2014年9月25日、イーネット・フロンティア)
  • みすど mis*dol 魅せたがりな彼女(2014年12月19日、M.B.Dメディアブランド)
  • 台湾行ったら思いの外、いろいろ発展しすぎちゃった件(2015年3月25日、ワニブックス)
  • 桃尻彼女2(2015年6月20日、ラインコミュニケーションズ)
  • 桃尻三昧(2015年10月20日、ラインコミュニケーションズ)
  • 恋愛イミグレーション(2016年2月18日、ギルド)
  • 桃尻彼女4you(2016年5月20日、ラインコミュニケーションズ)
  • 倉持センセ(2016年8月25日、エアーコントロール)
  • 恋のリポート(2017年1月20日、イーネット・フロンティア)
倉持由香ちゃんの上記のグラビアイメージビデオは、ここから探せます。(今後の新作も!)

★倉持由香ちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品名★

  • 倉持由香、此処に居ます。 (2019年1月11日、ファンタスティカ、VR)
  • 倉持由香がBARの店員で僕を誘惑して自宅にまで連れ込んでしまう、そういう世界。(2019年1月18日、ファンタスティカ、VR)
  • 牢獄に入ったら看守が倉持由香だったけどいつの間にか立場逆転したり、そんな世界。(2019年1月25日、ファンタスティカ、VR)
倉持由香ちゃんの上記のVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳作品は、ここから探せます。(今後の新作も!)

“尻職人”Dカップ巨乳グラドル倉持由香ちゃんの今後の更なるグラビア界での活躍を期待しています!!✨

「恋愛イミグレーション 倉持由香」 グラビアアイドル動画感想

それでは、”尻職人”Dカップ巨乳グラドル倉持由香ちゃんの「恋愛イミグレーション 倉持由香」を観た僕の感想を。。。

とにかく、自慢のデカ尻の突き出しが多く、水着や下着が食い込んでるシーンが多かったです。

これだけでも十分見所がありました!!

めっちゃエロいです!!

お触り・イタズラが豊富で、リアクションも感じてる風だけでなく、くすぐったがるパターンやイヤイヤ系など種類豊富でめちゃめちゃ興奮をさせてくれる内容です。

表情ももセクシーでエロさがあり、非常に見ごたえがありました。

さすがトップグラドル!!

アソコ・お尻の接写が多くえちえち感満載です!!

縄で縛られているシーンもエロエロ。

疑似プレイ要素含む疑似シーンも全開で、ヌキどころがいっぱいあります。

飴やアソコに見立てた棒を使っての疑似フェラ。

手を上下にスリスリする疑似手コキ。

足をM字で折り曲げ、アソコとお尻をカメラに見せつける疑似マングリ返し。

M字開脚。。。

四つん這いでの疑似バック、上に跨っての疑似騎乗位、疑似正常位で感じる表情、AV並の疑似SEXが堪能できるんですが、全てえっちなカラダも相まって、エロ過ぎ!!

これ以上はネタバレになってしまうので控えます。

ヌキポイント満載のグラビアアイドル動画です!!✨

結局、何が言いたいかというと、、、100cmのもちもちデカ尻はエロ過ぎって事!!

“尻職人”Dカップ巨乳グラドル、倉持由香ちゃんの大きなお尻をこれでもか!と見せつけてくるグラビアアイドル動画!!

↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます!!↓↓

動画はこちら

DMMで好みのグラビアアイドル動画を探すならこちら

約50000本の話題のAVが、なんと無料で31日間見放題!!」

AV動画はネット上に無数に落ちていますが、どれも画質が悪く、見づらいですよね。しかも、フルではないですし。。。 ですが、「U-NEXT」の無料トライアルは、たった1分程度の登録作業だけで、約50000本の高画質AV動画が無料で見放題となります。しかも、31日間の間に退会をしても、完全無料で違約金もありません。このキャンペーン中にお試ししてみてください!きっと気に入ると思います!

【今話題のアダルトライブチャット!!DXLIVE

~今までアダルトライブチャットが気になっていた方必見!!このサイトからの入会で、今なら無料お試しができます!あの過激エロライブチャットが無料で試せます!事前に簡単な登録(名前、クレジットカード情報)をして無料会員登録が必要になりますが、無料でアダルトライブチャットDXLIVEを利用してみて、そのままやめてしまっても問題ありません。こんな機会は中々ないので、この機会にぜひ本物素人とのライブチャットを楽しんでください!!おもちゃなどの遠隔操作も可能です。~

出会い系サイトランキングTOP5!!

本気で会えるサイトランキング

 

会える出会い系サイトPCMAXは、何度も言っていますが本当に会える出会い系サイトです。

ただ、中には出会えている人と出会えていない人がいるのも事実です。

では、出会い系サイトを使って出会えていない人は、なぜ出会えていないのでしょうか。

過去の記事で出会えない理由を書いていますので、興味がある人はぜひ覗いてみてください!!✨

setting by Cyber Studio
タイトルとURLをコピーしました