【新作】Bloomin’ 咲村良子 ~アイドルユニットCLIPCLIPのふわふわHカップ巨乳グラドルとのえちえち誘惑疑似SEX~

エロ

咲村良子ちゃん出演「【新作】Bloomin’ 咲村良子」 グラビアアイドル動画紹介

今回のグラビアアイドル動画紹介は、アイドルユニットCLIPCLIPのふわふわHカップ巨乳グラドル咲村良子ちゃんの「【新作】Bloomin’ 咲村良子 」です!!

始めに、メーカーのコメントです。

高身長と柔軟性が合わさった極上ボディの咲村良子ちゃん。’グラビアアイドル 咲村良子’と出会ったアナタだけに特別にいつもの撮影の様子を再現して誘惑しちゃいます。ますます磨きがかかるスタイルのよさと、ふわふわおっぱいを惜しげもなく披露!※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。

との事です。

今回のグラビア動画紹介は、アイドルユニットCLIPCLIPのふわふわHカップ巨乳グラドル咲村良子ちゃんのグラビアイメージビデオです。

パッケージ写真では、パッと見で昭和の「松田聖子」ちゃんかと思うくらい、ショートボブヘアが似合っているグラドル美女です。

可愛い顔してます。

プルンプルン揺れるふぁふわのHカップの巨乳は、極上の柔らかさ。

横乳、下乳フェチにも刺さるおっぱいだと思います。

高身長でスレンダーボディの美脚。

キュッと引き締まった美尻は、えちえち感満載のエロさ。

柔軟が得意という事で、随所でえっちなカラダの柔らかさを水着姿で見せてくれるんですが、お股を開くシーンが多すぎて、めちゃめちゃエロいです!!( *´艸`)

コスプレは、レオタードと制服姿。

水着、ビキニ、ハイレグ、下着、ランジェリー、二プレスと形を変えたエロさで、Hカップの巨乳と自慢のエロスタイルを駆使し、誘惑してきます。

色気もあり、セクシー。

疑似シーンは、かなりハードな疑似プレイ満載。

疑似イチャイチャ、疑似フェラ、疑似シックスナイン、疑似マングリ返し、疑似騎乗位、疑似バック、疑似正常位と、AV並のフルコースの疑似SEXが堪能できちゃいます。✨

めちゃめちゃエロいです。( *´艸`)

清楚な感じに見える咲村良子ちゃんが、かなり攻めているグラビアアイドル動画となっています!!✨

おすすめ。

↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます!!↓↓

動画はこちら

ふわふわぷるるんHカップ巨乳グラドル 咲村良子ちゃんのプロフィール

名前  :咲村良子
3サイズ:91-60-87cm。
趣味  :映画鑑賞。                                          特技  :Y字バランス。
アイドルユニットCLIPCLIPのふわふわHカップ巨乳グラドル。
アイドルグループ・CLIPCLIPのメンバー。
テレビ出演
  • ~私生活むきだしバラエティ~ キリウリ$アイドル(2014年6月、TOKYO MX)
  • ランク王国(2015年10月、TBS)
  • シャキーン!(2016年4月、NHK Eテレ)
  • カンニング竹山の遊びじゃねえんだよ!!~竹山と野呂とくりくりと~(2016年5月、BSフジ)

映画

  • レッド・ブレイド(2018年12月15日) – 波田レイ 役

★咲村良子ちゃんのグラビアイメージビデオ(DVD)出演作品名★

  • ピュア・スマイル(2013年12月20日、竹書房)
  • 花咲く頃(2014年11月25日、エアーコントロール)
  • Summer Blossom(2015年8月21日、イーネット・フロンティア)
  • 再愛(2018年8月27日、スパイスビジュアル)
  • 限界Summer(2019年7月17日、双葉社)
  • 咲乱(2020年3月21日、竹書房)
  • 愛、咲かせて(2020年11月19日、ギルド)
咲村良子ちゃんの上記のグラビアイメージビデオは、ここから探せます。(今後の新作も!)

★咲村良子ちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品名★

  • まだ現時点では、VRグラビアには出演していません。
咲村良子ちゃんの上記のVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳作品は、ここから探せます。(今後の新作も!)

グラビア以外にもマルチな活動をしている咲村良子ちゃんの今後の更なる活躍を期待しています!!✨

「【新作】Bloomin’ 咲村良子」 グラビアアイドル動画感想

それでは、アイドルユニットCLIPCLIPのふわふわHカップ巨乳グラドル咲村良子ちゃんの「【新作】Bloomin’ 咲村良子 」を観た僕の感想を。。。

まず、清楚な感じの雰囲気で可愛いです!!(笑)

コスプレの制服を着ると、昭和感が出ているとこが良いですね!!

「昭和の美女」って感じです!!

令和でも十分可愛いですけど。( *´艸`)

今作のグラビアイメージビデオでは、そんな咲村良子ちゃんのふわふわおっぱいが揺れます。

プルンプルン揺れまくります!!

マッサージなどHカップの巨乳を揉まれまくったりもしますが、自分で動いて自慢のおっぱいを揺らす姿が、個人的にエロスを感じます。(笑)

また、スレンダーなえっちなカラダで筋肉質なところも、エロリズムを感じます。

見所は、攻め攻めの疑似プレイシーンだと思います。

とにかくエロい。

露出も高く、個人的にはかなり評価しています。

本当に魅力的なえっちなカラダでした。

際どいカメラアングルに対しても、積極的にアソコとお尻を見せつけてきます。

そして、色気があり、セクシー感抜群のエロい表情。

疑似イチャイチャはもちろん、際どいレオタードを着てからの柔軟のエッチなカラダを活かしてのお股開脚。

疑似マングリ返し。

アイス、棒キャンディーを舌をペロペロして舐める疑似フェラ。

制服姿でのパンチラ。

二プレス姿で腰を動かしての疑似シックスナイン、疑似バック、疑似騎乗位、疑似正常位と、咲村良子ちゃんとのえちえちな疑似SEXが興奮度MAXまで持っていってくれました!!

AVは全て見えちゃうのでそれはそれでエロいんですが、妄想させてくれるグラビアイメージビデオは、やはり属性の違うエロさを感じさせてくれます!!

今作は、一度観たらファンじゃなくても虜になってしまう人が多いのでは・・・??

あまり言ってしまうとネタバレになってしまうので、ここら辺で!(笑)

めちゃめちゃエロいです!!

ずーっと見てたんですけど、ポロリはありそうでやっぱり無かったです。(´;ω;`)

結局何が言いたいかというと、、、ヌキどころがありすぎて迷うって事!!(笑)

アイドルユニットCLIPCLIPのふわふわHカップ巨乳グラドル咲村良子ちゃんのグラビアイメージビデオで、AV並のえちえちな疑似SEXが観れちゃうとこ!!

 

↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます!!↓↓

動画はこちら

DMMで好みのグラビアアイドル動画を探すならこちら

約50000本の話題のAVが、なんと無料で31日間見放題!!」

AV動画はネット上に無数に落ちていますが、どれも画質が悪く、見づらいですよね。しかも、フルではないですし。。。 ですが、「U-NEXT」の無料トライアルは、たった1分程度の登録作業だけで、約50000本の高画質AV動画が無料で見放題となります。しかも、31日間の間に退会をしても、完全無料で違約金もありません。このキャンペーン中にお試ししてみてください!きっと気に入ると思います!

【今話題のアダルトライブチャット!!DXLIVE
~今までアダルトライブチャットが気になっていた方必見!!このサイトからの入会で、今なら無料お試しができます!あの過激エロライブチャットが無料で試せます!事前に簡単な登録(名前、クレジットカード情報)をして無料会員登録が必要になりますが、無料でアダルトライブチャットDXLIVEを利用してみて、そのままやめてしまっても問題ありません。こんな機会は中々ないので、この機会にぜひ本物素人とのライブチャットを楽しんでください!!おもちゃなどの遠隔操作も可能です。~

出会い系サイトランキングTOP5!!

本気で会えるサイトランキング

 

会える出会い系サイトPCMAXでは、出会えるコツがあります。

普通にPCMAXや出会い系サイトを利用していても出会えるのですが、せっかくなら出会える確率は上げておいて損はないですよね。

やっぱり良く出会い系サイトで出会えている人は、出会う為のコツを心得ています。

そして、なるべくその知識を出会い系サイトで生かしています。

過去に、PCMAXを使って出会いの確率を上げる裏技について記事を書いていますので、興味がある人は覗いてみてください。✨

setting by Cyber Studio
タイトルとURLをコピーしました