【新作】「夢想」 小柳歩~えちえちエロ舐め師Aカップ貧乳グラドルとの刺激的な疑似SEX~

エロ

小柳歩ちゃん出演「【新作】「夢想」 小柳歩」 グラビアアイドル動画紹介

今回のグラビアアイドル動画紹介は、えちえちエロ舐め師Aカップ貧乳グラドル小柳歩ちゃんの「【新作】「夢想」 小柳歩」です!!

始めに、メーカーのコメントです。

美脚のディーヴァ「小柳歩」最新イメージ遂に完成!今作では、BGM一切なしの全編生音濃密演出に挑戦!見たことのない夢のようなシチュエーション、究極のナメ技炸裂、小柳史上最強のセクシーさで、誘惑しまくります!監督「チュンペイ」プロデュース作品。※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。

との事です。

エロ舐め師として、えちえちな舌使いとエロエロな舐め回しテクニックに定評のある小柳歩ちゃんのグラビアイメージビデオです!!

Aカップのちっぱい。

ちっぱ好きにはたまらないサイズのおっぱいです。✨

グラビアアイドルとしては珍しい貧乳タイプのグラドルになりますが、美人な顔立ちとモデル並のスレンダーボディ、引き締まった美尻、綺麗な美脚が彼女の魅力を一段と引き立たせています。

今作は、かなり過激な内容で、攻めまくっています!!

エロ過ぎ注意!!

疑似プレイシーンがめちゃくちゃ多く、疑似フェラ、疑似尾オナニー、疑似シックスナイン、疑似バック、疑似騎乗位、疑似正常位、疑似顔射、と様々な疑似プレイで小柳歩ちゃんとの疑似SEXを堪能出来ちゃいます!!( *´艸`)

えっちなポージングやえっちなカラダの腰使い、色気のあるセクシーな声等が相まって、かなり刺激的なグラビアアイドル動画になっています。

水着、ハイレグ姿もエロいですね。

ちっぱい可愛いです。

8チャプターあるんですが、いずれも何らかの疑似演出があるので、ヌキ過ぎ注意です。(笑)

グラビア動画にしては、AV並に激しくエロいので!!

↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます!!↓↓

動画はこちら

「美脚のディーヴァ」Aカップ貧乳グラドル 小柳歩ちゃんのプロフィール

名前  :小柳歩
3サイズ:80-60-83cm。
趣味  :読書、半身浴、晩酌。
特技  :カラダを反らすこと、辛いものを食べる。

デビュー時はファッション誌などを中心にモデル活動をしていたが、2011年よりグラビア活動を開始。

ミスヤングチャンピオンではセミファイナルまで進出。

2011年に『ミス東京女学館2011』に選出されて注目を集める。

2016年、SUPER GT「LEXUS LEMANS WAKO`S LHG RACE QUEEN “Ms.Legarsi”」としてレースクイーン活動を行う。

2021年5月、週刊プレイボーイ選定・グラドルちっぱい番付において東の張出横綱に選出。

初の映画出演作が男性役であったことなど、長身やショートカットの風貌から「イケメングラドル」と称されることもある。

★小柳歩ちゃんのグラビアイメージビデオ(DVD)出演作品名★

          • Happy Hour(2012年8月24日、イーネット・フロンティア)
          • Utopia(ユートピア)(2012年11月30日、アクアハウス)
          • AK EMOTION(エーケーエモーション)(2013年1月31日、アクアハウス)
          • しなやかに恋して(2013年4月26日、竹書房)
          • 恋の季節(2013年7月20日、ラインコミュニケーションズ)
          • みすど mis*dol(2013年10月18日、M.B.D. メディアブランド )
          • しのび湯(2015年12月18日、スパイスビジュアル)
          • 溢レル〜誘惑リゾート(2016年4月20日、ラインコミュニケーションズ)
          • 溺レル〜とろける教室(2016年4月20日、ラインコミュニケーションズ)
          • 恋のレポーター(2016年7月22日、竹書房)
          • ラブホリック(2016年11月20日、ラインコミュニケーションズ)
          • 内緒な彼女(2017年2月25日、エアーコントロール)
          • 姉妹パラダイス 姉編(2017年7月25日、エアーコントロール)
          • 姉妹パラダイス 旅行編(2017年8月25日、エアーコントロール) 共演:西永彩奈
          • ボクの彼女(2018年1月25日、エアーコントロール)
          • 歩の全部(2018年5月25日、エアーコントロール)
          • 歩と一緒に(2018年8月25日、エアーコントロール)
          • かてきょ(2019年3月25日、エアーコントロール)
          • イチャラブ温泉旅行(2019年8月25日、エアーコントロール)
          • 小柳歩 7タイトル完全コンプリートBEST8時間(2020年8月25日、エアーコントロール)
          • Temptation(2020年11月20日、ラインコミュニケーションズ)
          • 夢想(2021年8月25日、イーネット・フロンティア)
小柳歩ちゃんの上記のグラビアイメージビデオは、ここから探せます。(今後の新作も!)

★小柳歩ちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品名★

      • apartment Days! 小柳歩 トライアル版 (2018年3月30日、ファンタスティカ)
      • apartment Days! 小柳歩 act1 (2018年4月6日、ファンタスティカ)
      • apartment Days! 小柳歩 act2 (2018年4月13日、ファンタスティカ)
      • バーチャルダイブ〜お姉ちゃんに見つかるわけにはいかない、私の秘密〜 (2018年8月24日、ファンタスティカ)
小柳歩ちゃんの上記のVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳作品は、ここから探せます。(今後の新作も!)

今後の小柳歩ちゃんのグラビアアイドル活動での更なる活躍を期待しています。✨

【新作】「夢想」 小柳歩 グラビアアイドル動画感想

それでは、えちえちエロ舐め師Aカップ貧乳グラドル小柳歩ちゃんの「【新作】「夢想」 小柳歩」を観た僕の感想です。。。

今作のグラビアアイドル動画の設定は、8チャプター。

それぞれのシーンに、エロエロな疑似演出があるので、どのチャプターを観ても興奮する事が出来ます!!

購入者からも、非常に評価の高い今回のグラビアアイドル動画。

過去の彼女のイメージビデオの中でも、最高傑作という声もチラホラ。

内容見ると、確かに頷けます。(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪

小柳歩ちゃんの抜群のスタイルはもちろん、全編生音で色っぽい声とセクシーな表情で見入ってしまう程。

ちっぱいでも抜群のスタイルと顔と美尻と美脚が、エロさをカバーしています。

ポロリは期待できませんが、、、。(笑)

見所は、やっぱり過激な演出の疑似シーンですね!!

もうAVです、AV。(笑)

疑似プレイというよりは、「グラビアAV」って言う新しいジャンルを作っちゃいましょう!!(笑)

それくらい過激な疑似SEXのオンパレードです!!

あまり詳しく書くとネタバレになってしまうので、疑似フェラ、疑似オナニー、疑似シックスナイン、疑似騎乗位、疑似バック、疑似正常位、疑似SEXと興奮できるシーンはいくつもあります。

個人的にはやはり、「舐めの小柳」と言われるほどのグラドルなので、疑似フェラシーンに注目してほしいです。

僕は、「エロ舐めの小柳」の方が良いと思うんですけねー。(笑)

さすがの舌使いで、激しく、エロく、いやらしく、色っぽく、痴女っぽく舐めまわしています。(笑)

興奮度MAX案件だと思います。( *´艸`)

結局何が言いたいかというと、、、「舐めの小柳」って、語呂が良いって事!!

 

えちえちエロ舐め師Aカップ貧乳グラドル小柳歩ちゃんの最上級テクニックの疑似フェラを堪能せよ!!

 

↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます!!↓↓

動画はこちら

DMMで好みのグラビアアイドル動画を探すならこちら(小柳歩ちゃんのその他のグラビア作品もここで探せます)

約50000本の話題のAVが、なんと無料で31日間見放題!!」

AV動画はネット上に無数に落ちていますが、どれも画質が悪く、見づらいですよね。しかも、フルではないですし。。。 ですが、「U-NEXT」の無料トライアルは、たった1分程度の登録作業だけで、約50000本の高画質AV動画が無料で見放題となります。しかも、31日間の間に退会をしても、完全無料で違約金もありません。このキャンペーン中にお試ししてみてください!きっと気に入ると思います!

【今話題のアダルトライブチャット!!DXLIVE
~今までアダルトライブチャットが気になっていた方必見!!このサイトからの入会で、今なら無料お試しができます!あの過激エロライブチャットが無料で試せます!事前に簡単な登録(名前、クレジットカード情報)をして無料会員登録が必要になりますが、無料でアダルトライブチャットDXLIVEを利用してみて、そのままやめてしまっても問題ありません。こんな機会は中々ないので、この機会にぜひ本物素人とのライブチャットを楽しんでください!!おもちゃなどの遠隔操作も可能です。~

出会い系サイトランキングTOP5!!

本気で会えるサイトランキング

 

会える出会い系サイトPCMAXは、使い方さえ間違えなければ必ず会えます。

ただ、出会うまでに、プロフィールの充実、異性への声がけ、メッセージのやり取り、連絡先交換、待ち合わせと言ったステップを踏んで行かなければなりません。

これを全てクリアすると、いよいよ出会い系サイトPCMAXを使っての初対面になります。

初対面時には何をきをつければいいのか。

出会う前には気をつけるべきポイントがいくつかあります。

過去に、出会う前の気をつけるべきポイントを記事で書いていますので、興味がある方はぜひ覗いてみてください。✨

setting by Cyber Studio
タイトルとURLをコピーしました